Politique de confidentialité et Conditions générales d'utilisation

Politique de confidentialité et Conditions générales d'utilisation

Retour

Comment se (dés)abonner à nos Newsletters ?

Vous pouvez vous abonner/désabonner à nos Newsletters depuis la Gestion de l'utilisation des données. Cette fenêtre peut être accédée via les réglages en jeu !

Dans les réglages, cliquez sur Utilisation des données dans le Centre du joueur et cela vous redirigera vers votre page de gestion des l'utilisation des données personnelles. Maintenant, dans les Options de contact, vous verrez deux options, mais seule la première est liée à nos Newsletters !

En la désactivant, vous recevrez toujours nos e-mails système importants tels que la réinitialisation de mot de passe. Cependant, gardez à l'esprit qu'en la désactivant vous ne recevrez pas de monnaie d'événement gratuite en cadeau que nous envoyant de temps en temps. Une fois fait, cliquez sur Sauvegarder préférences !