Politique de confidentialité et Conditions générales d'utilisation

Politique de confidentialité et Conditions générales d'utilisation

Retour

J'aimerais supprimer mon compte et toutes les informations y étant attaché, que dois-je faire ?

Vous pouvez supprimer votre compte et toutes les informations y étant rattachées via notre Goodbye Tool.
Cette page vous permet de supprimer votre compte et toutes les données y étant rattachées. Important : cette suppression ne peut pas être annulée.
Veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Veuillez saisir votre adresse e-mail en utilisant le formulaire
  2. Vous recevrez rapidement un mail avec un lien. Cliquez pour voir le(s) compte(s) et confirmer la suppression.
  3. Confirmez la suppression
Si vous avez un compte invité ou facebook, et donc aucune adresse e-mail rattachée votre compte, veuillez contacter notre assistance afin qu'elle puisse lancer la procédure de suppression pour vous.