Politique de confidentialité et Conditions générales d'utilisation

Politique de confidentialité et Conditions générales d'utilisation

Retour

Qu'est-ce que la fenêtre de la Gestion de l'Utilisation des données ?

La fenêtre de Gestion de l'Utilisation des données est accessible via les réglages en jeu ! Cette fenêtre vous permet de gérer vos préférences de contact ainsi que la façon dont vos sonnées sont stockées et gérées :

En cliquant sur "Utilisation des données", vous serez redirigé vers votre page de gestion de l'utilisation des données personnelle. Ici, vous pouvez gérer comment InnoGames doit vous contacter et gérer vos données personnelles concernant votre compte sur Forge of Empires. Cette page est divisée en trois parties :

Options de contact Vous pouvez activer/désactiver les deux options suivantes :
  • Recevoir des e-mails concernant les événements en jeu, les fonctionnalités et les offres spéciales ainsi que les actualités de nos autres jeux.
  • Recevoir des notifications push sur votre appareil mobile concernant les événements, des cadeaux et des offres
Options de publicité Vous pouvez activer/désactiver les deux options suivantes :
  • Permet l’interaction entre réseaux sociaux et partenaires de publicité
  • Permet la publicité ciblée des tierces parties
 Supprimer compte Dans le cas où vous souhaiteriez supprimer votre compte de façon permanente, utilisez cette option

Veuillez noter que désactiver vos options de contact (e-mail) empêchera la réception de monnaie d'événement gratuite pour nos événements en jeu.

De plus, la suppression de compte supprimera de façon permanente vos données de nos systèmes. Vous avez quelques jours pour annuler votre demande (vous devez simplement vous connecter au jeu pour annuler la suppression), mais une fois le compte supprimé, il n'est pas possible de revenir en arrière.