Champs de bataille de guilde

Retour

Pourquoi il n'y a personne dans l'historique des "intrusions" ?

Cet historique est une amélioration de la mise à jour 2021 qui montre quand un joueur de votre guilde a attaqué une province marquée "ignorée" par vos leaders.

Cependant, il ne se déclenche qu'une fois pas jour pour un joueur et une province donné, donc si un joueur fait beaucoup d'attaques sur le même secteur d'affilée, vous ne verrez qu'une seule ligne d'historique, jusqu'à la journée suivante.