J'ai oublié mon pseudonyme, que puis-je faire ?

Si vous connaissez toujours l'adresse e-mail associée à votre compte, vous pouvez vous connecter avec cette adresse e-mail et votre mot de passe :

Après votre connexion, vous pouvez ouvrir votre profil et consulter le nom affiché: il s'agit de votre pseudonyme !

J'ai oublié mon pseudonyme et mon adresse e-mail et je ne peux plus accéder a mon compte.

Veuillez envoyer un ticket au support de Forge of Empires afin d'obtenir de l'aide à ce sujet.

Lorsque vous les contactez, fournissez un maximum des informations suivantes :

• Le pseudonyme lié à votre compte (ou une partie de celui-ci) ex : Agatha ... La Brave
  • Le(s) nom(s) du(des) monde(s) sur le(s)quel(s) vous jouez
  • Le nom de votre guilde
  • Le pseudonyme de certains de vos amis en jeu et de vos partenaire de guilde.