J'ai oublié mon mot de passe, que dois-je faire ?

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe sur la page d'accueil du jeu. Utilisez le lien "Mot de passe oublié", entrez votre e-mail et vous recevrez un mail de réinitialisation de votre mot de passe, qui vous permettra de créer un nouveau mot de passe pour votre compte.

ou

Une fenêtre s'ouvrira où vous pourrez entrer soit votre adresse e-mail, soit votre nom de joueur :

Le système vous enverra alors automatiquement un e-mail avec des instructions supplémentaires pour réinitialiser votre mot de passe. Veuillez également vérifier votre dossier de courriers indésirables, si vous n'avez reçu aucun mail.

Si vous vous êtes connecté via Facebook ou si vous avez un compte Invité, il se peut que vous disposiez d'un e-mail généré par le système et que vous ne puissiez donc pas récupérer votre nouveau mot de passe. Dans ce cas, veuillez contacter notre support.

Ils changeront l'adresse mail générée par le système avec une vraie adresse mail que vous leur aurez fournie, afin que vous puissiez réinitialiser votre mot de passe comme indiqué ci-dessus.

Lorsque vous les contacterez, veuillez également inclure autant que possible les informations suivantes :

(Nous avons besoin de ces informations pour vérifier que vous êtes le titulaire du compte)

• Votre pseudonyme
  • Votre Facebook-ID (si vous vous connectez via Facebook)
  • Le(s) nom(s) du(des) monde(s) sur le(s)quel(s) vous jouez
  • Votre ère et votre progression au sein de l'arbre technologique
  • Le nombre de diamants qu'il reste sur votre compte
  • Le nom de votre guilde
  • Le pseudonyme de certains de vos amis en jeu et de vos partenaire de guilde.