Centre de messagerie et chat

Retour

Comment déplacer les sujets de mon forum de guilde au centre de messagerie ?

Tout d'abord, vous devez vous connecter via le navigateur. Une fois que vous y êtes, cliquez sur le bouton Global dans le coin inférieur gauche. Un nouvel onglet apparaîtra, il vous suffit donc de cliquer sur le troisième bouton : Forum de guilde.

Lors de l'ouverture de votre forum de guilde, il vous suffit d'ouvrir les sujets de votre choix et de les copier manuellement de cet endroit vers l'onglet Guilde du centre de messages :

Malheureusement, toutes les fonctionnalités ne sont pas encore disponibles dans le centre de messagerie, ce qui signifie qu'il ne sera pas possible de conserver le même formatage à partir des bb-codes disponibles dans le forum de guilde, mais nos développeurs continueront d'améliorer le centre de messagerie.