Guia de Batalha e Unidades

Voltar

Como é que os diferentes tipos de unidades funcionam em batalha?

Unidades de um determinado tipo recebem bonificação no ataque e defesa contra um tipo especifíco de unidade. Também podem obter bonificação de terreno, o que também afeta o seu ataque, defesa ou ambos:
  • As Unidades Ligeiras melhoram a sua defesa na floresta e arbustos e obtêm bonificação contra unidades rápidas;
  • As Unidades de Combate à Distância obtêm bonificação de ataque nos rochedos e têm vantagem sobre as unidades pesadas;
  • As Unidades Rápidas são fantásticas contra as unidades de combate à distância;
  • As Unidades Pesadas melhoram a sua defesa na planície e são bastante úteis contra as unidades ligeiras;
  • As Unidades de Artilharia obtêm bonificação de ataque e defesa contra as unidades pesadas.

Encontras esta informação diretamente no jogo, clica num edifício militar. A bonificação é especificada no fundo da janela: