Mecânica e Sistema de Batalha

Voltar

Os pontos de batalha não estão a ser contabilizados no torneio PvP, porquê?

Para uma batalha ser contabilizada numa determinada torre, precisas de desbloquear essa torre no mapa de campanha. A unidade mais recente utilizada na batalha determina em que torre serão os pontos contabilizados. Recorda também que os torneios têm lugar semanalmente, têm início na manhã de segunda-feira e terminam durante a noite de domingo, existe uma diferença no término dos torneios.