Diamantes, Pacotes e Cabazes

Voltar

Android - Comprei um produto mas não o recebi. Como proceder?

GOOGLE PLAY
Lamentamos imenso que estejas com problemas com a tua compra. Infelizmente, em raras ocasiões, pode acontecer que não recebas o teu produto ao fazeres a compra no teu dispositivo móvel. Podes, por exemplo, ter perdido momentaneamente rede ou a ligação pode ter estado instável durante o processo de compra. Mas não te preocupes, vamos ajudar-te a obter aquilo que compraste.

Caso tenhas comprado Diamantes, um Pacote ou qualquer outro item no jogo Forge of Empires mas não tenhas recebido o mesmo, tenta um passo muito simples:
  1. Abre novamente a loja no jogo, poderás receber o teu produto;
  2. Caso o teu problema ainda não esteja resolvido, encerra a aplicação e reabre-a. Para o fazeres, força o encerramento do Forge of Empires no teu dispositivo.

Se encerrar e reabrir o Forge of Empires não ajudar, por favor contacta a nossa Equipa de Suporte.

Para que seja possível investigar o estado da tua compra, precisamos do número de identificação da transação (número que começa por GPA.xxx), o qual consta no recibo que recebeste da Google. Partilha o número de identificação da transação nesta solicitação para que possamos analisar melhor esta situação.

Caso necessário, podes consultar o teu histórico de compras nos serviços Google aqui!

Nota:  Sem o número de identificação da transação não será possível ajudar-te.

Todas as transações são processadas pela loja Google Play. Portanto, será necessário contactares diretamente a Google se continuares a ter problemas com as tuas compras.

Para obteres mais informações, por favor, toca aqui.

AMAZON APP
Caso tenhas comprado Diamantes, um Pacote ou qualquer outro item no jogo Forge of Empires, através da Amazon Appstore, mas não tenhas recebido o mesmo, por favor contacta a nossa Equipa de Suporte.

Ao criares a tua solicitação, por favor, fornece cópia do recibo Amazon. O recibo será semelhante a este :
Podes saber como encontrar o histórico das tuas compras iTunes aqui.

SAMSUNG GALAXY STORE
Caso tenhas comprado Diamantes, um Pacote ou qualquer outro item no jogo Forge of Empires, através da Samsung Galaxy Store, mas não tenhas recebido o mesmo, por favor contacta a nossa Equipa de Suporte.

Ao criares a tua solicitação, por favor, fornece cópia do recibo Samsung. O recibo será semelhante a este: