Diamantes, Pacotes e Cabazes

Voltar

Apple iOS - Comprei um produto mas não o recebi. Como proceder?

Lamentamos imenso que estejas com problemas com a tua compra. Infelizmente, em raras ocasiões, pode acontecer que não recebas o teu produto ao fazeres a compra no teu dispositivo móvel. Podes, por exemplo, ter perdido momentaneamente rede ou a ligação pode ter estado instável durante o processo de compra. Mas não te preocupes, vamos ajudar-te a obter aquilo que compraste.

Caso tenhas comprado Diamantes, um Pacote ou qualquer outro item no jogo Forge of Empires mas não tenhas recebido o mesmo, tenta um passo muito simples:
  1. Abre novamente a loja no jogo, poderás receber o teu produto;
  2. Caso o teu problema ainda não esteja resolvido, encerra a aplicação e reabre-a.

Para encerrares o Forge of Empires corretamente no iOS 7 ou posterior:
  • Pressiona o botão principal duas vezes, irás visualizar todas as aplicações abertas;
  • Desliza até encontrares o Forge of Empires;
  • Desliza a antevisão do Forge of Empires para cima para o fechares.
Se encerrar e reabrir o Forge of Empires não ajudar, por favor contacta a nossa Equipa de Suporte. Ao criares a tua solicitação, por favor, fornece cópia do recibo iTunes. O recibo será semelhante a este:

Podes saber como encontrar o histórico das tuas compras iTunes aqui.

Nota:  Caso a transação ainda se encontre marcada como "Pendente", infelizmente ainda não te podemos ajudar e será necessário que aguardes que a Apple processe o pagamento.

Todas as transações são processadas pela loja iTunes. Portanto, será necessário contactares diretamente a iTunes se continuares a ter problemas com as tuas compras.

Para obteres mais informações, por favor, toca aqui.