Diamantes, Pacotes e Cabazes

Voltar

Porque motivo os preços na loja mudam?

Ocasionalmente podes ver que os preços nos nossos jogas são alterados, dependendo da taxa de câmbio. Infelizmente, com a atual conjetura económica, os preços, regra geral, sobem, ainda assim, também podem descer.

Essas alterações, regra geral, ocorrem devido às flutuações das taxas de câmbio, por alterações no desempenho económico local e outros fatores fora do nosso controlo.

Para nos mantermos atualizados com o desenvolvimento do mercado internacional, os preços dos nossos produtos precisam de ser ajustados periodicamente em determinadas regiões, tendo por base, alterações de impostos e taxas de câmbio, como mencionado em cima, bem como por alterações levadas a cabo pelas companhias proprietárias das lojas, onde os nossos títulos são publicados.

Garantimos que nos iremos esforçar para que os nossos preços se mantenham acessíveis ao maior número possível de jogadores, ao mesmo tempo, forneceremos uma experiência de jogo justa, competitiva e de grande qualidade para todos.