2. Troupes et batailles

Retour

Dégat élémentaire

Certains Gardiens peuvent accorder à vos troupes un type de dégâts particulier : feu, glace ou terre.

Système de dégat élémentaire
Ce type de dommage est défendu avec son élément de résistance correspondant.

Le feu est fort contre la glace, mais faible contre la terre.
La glace est forte contre la terre mais faible contre le feu.
 La Terre est forte contre le feu, mais faible contre la glace.

Comme pour les autres statistiques, les dégâts élémentaires peuvent être une augmentation fixe ou un multiplicateur en fonction de la compétence de gardien correspondante. Vous verrez le total des dégâts élémentaires affiché comme bonus de Gardien lors de la préparation d'une marche.

Quand l'utiliser
Attaquer une ville peut être très difficile si l'armée en défense possède des tonnes d'unités en défense. Une façon intelligente d’affaiblir suffisamment l’armée pour casser sa défense consiste à lui envoyer des attaques très offensives.
Envoyer des troupes sur des mines peut parfois être dangereux, surtout dans la partie intérieure de la carte. En envoyant un gardien élémentaire et des troupes en défense avec eux, vos troupes seront mieux protégées lors de la collecte de ressources.