1. Dicas para iniciantes

Voltar

Edifícios duplicados

Trabalhar como um só

No God Kings, ter vários edifícios do mesmo tipo é sempre uma vantagem. Por exemplo:

Vários hospitais irão trabalhar com um só, combinando a sua capacidade.

O mesmo acontece para as Quintas de produção de comida, para os Armazens, o Quartel (ter vários quarteis aumenta a capacidade máxima de soldados que pode treinar, é a soma da capacidade de cada Quartel), e por aí adiante. Construa o máximo de edifícios possível!