1. Dicas para iniciantes

Voltar

Atacar as Feras

Atacar feras não é uma tarefa fácil, pode até tornar-se um dos maiores desafios que terá pela frente!

Tenha atenção com o nível das Feras. No mapa poderá encontrar Feras entre os níveis 1 e 20. Só pode atacar uma vez cada Fera, e terá de ter já lutado e vencido uma Fera do nível imediatamente inferior. Como esperado, as Feras de níveis mais elevado dão melhores recompensas.

Encontrar alvos de caça

A melhor forma para encontrar os alvos é utilizando o botão de Caça que lhe surge quando navega no mapa mundo:

Ao clicar neste botão poderá aceder ao menu das Feras, escolhendo o nível da Fera que pretende atacar e podendo encontrar a localização.

Poder de marcha recomendado

O poder da sua marcha atacante tem que ser superior ao poder da Fera. A janela de ataque mostra o número de poder mínimo que deve utilizar. Coloque sempre um Guardião nessa marcha de ataque com um nível superior ao da Fera que pretende atacar, isto vai aumentar a probabilidade de sucesso e reduzir o número de baixas entre os seus soldados.

Matar a Fera

Quando matar a Fera irá receber recompensas. Se tiver sorte a Fera abatida irá criar um Santuário.

Santuários

Nos santuários poderá recolher Elixir contido nesse Santuário. Para recolher o Elixir desse Santuário deverá utilizar tropas e um Guardião do mesmo tipo da Fera abatida, e que posteriormente gerou esse santuário.

Se não tiver a oportunidade de o fazer você mesmo, alerte um membro da sua aliança para aproveitar esse Santuário. Todos os membros da aliança irão receber uma recompensa quando um dos seus membros esvaziar um Santuário. Nos os desperdice.

Na prática você pode pilhar Santuários de outros jogadores, mas fique alerta pois isso pode provocar retaliações.