1. Dicas para iniciantes

Voltar

Pesquisa

Templos

Para garantir melhorias permanentes para a sua cidade auxiliando na sua prosperidade, poderá fazer a pesquisa de vários Poderes Divinos dentro dos três templos da cidade.

Estes templos estão construídos nas laterais da pirâmide, tal como o seu palácio:

• Tempo da Riqueza
  • Templo da Guerra
  • Tempo da Proteção

Cada poder divino poderá ser evoluído até um determinado nível de forma a maximizar o seu poder. Existe uma dependência, poderá ter que pesquisar determinados Poderes Divinos de forma a poder pesquisar os seguintes, todos eles têm um custo de Elixir para ser evoluídos.

Poderes Divinos

Os Poderes Divinos podem trazer grandes vantagens tais como:

• Marchas extra
  • Melhor produção e armazenamento de recursos
  • Melhoria nas unidades de combate
  • Maior duração do escudo de proteção

Elixir

O Elixir é um recurso muito valioso que pode apenas ser recolhido de formas muita específicas:

• Gerado pelo Santuário
  • Recolhido nas Apóstatas
  • Ganho através de Eventos ou Recompensas especiais