1. Dicas para iniciantes

Voltar

Manter a cidade produtiva

Manter a produtividade

Os seus edifícios de produção tais como as Quintas, Produção de tijolos, residências (etc.), estão sempre a produzir recursos.

Toda a comida, barro e ouro, são adicionados automaticamente aos recursos da cidade, apresentados na barra de topo do ecrã.

Os recursos criados por estes edifícios são armazenados na Tesouraria e nos Armazéns. Se esses edifícios estiverem repletos deixará de haver produção de recursos.

Utilizar itens de Recursos

Ao clicar qualquer dos recursos na barra de topo irá envia-lo para o seu inventário onde terá os itens disponíveis de cada recurso. Aí poderá utilizar ou comprar mais itens de recursos, ao utilizar esses itens recebe os recursos mencionados nesse artigo.

Deverá ter cuidado, apenas uma determinada quantidade de recursos está protegida da pilhagem dos seus adversários.

Dica estratégica: utilize os itens de recursos apenas quando precisar deles no momento! Recursos em formato de item não podem ser pilhados ou perdidos.