Premium

Zurück

Warum unterscheiden sich Premiumangebote zwischen dem Browser und der App?

In der Browserversion des Spiels können wir viele verschiedene Items, Bundles und Pakete anbieten. In der App gibt es bestimmte Einschränkungen durch Google oder Apple, die befolgt werden müssen, um das Spiel in den Stores anzubieten.

Bitte prüft, ob die gewünschten Angebote auch direkt in der App verfügbar sind, bevor ihr im Store etwas kauft.