Regeln und Interaktionen mit anderen Spielern

Zurück

Das Konto eines Freundes/Allianzmitglieds wurde gesperrt. Darf ich erfahren, warum?

Nein, wir werden nur dem gesperrten Spieler selbst den Grund für die Sperre seines Kontos mitteilen und nur dieser Spieler kann Widerspruch gegen die Sperre einlegen.

Wenn du wissen möchtest, warum das Konto deines Freundes gesperrt wurde, musst du ihn selbst fragen. Wir dürfen solche Informationen nicht herausgeben, da sie vertraulich sind und Dritten gegenüber nicht zugänglich gemacht werden dürfen.

Beachte bitte auch, dass es nicht erlaubt ist, in unseren Spielforen oder sozialen Medien Fälle, in denen es um Sperren geht, zu diskutieren.