9. Problemas técnicos e compatibilidade

9. Problemas técnicos e…

Posso jogar Grepolis no meu dispositivo atual?

Nós apoiamos uma ampla gama de dispositivos móveis. Eis aqui uma lista dos requisitos mínimos que se aplicam:

• Android: Atualmente, suportamos dispositivos com Android versão 4.1 ou acima, bem como resoluções de tela com 160dpi ou superior.
  • Apple: Dispositivos suportados requerem versões iOS 9 ou superiores. Além disso, suportamos o iPod touch 5, iPhone 5, iPad 2, iPad mini ou iPad com Retina Display.