Mes Gemmes ont disparu, je les ai peut-être dépensées sans m'en rendre compte
Les transactions de Gemmes dans le jeu sont définitives et, dans la plupart des cas, ne peuvent pas être annulées, même si un achat n'était pas intentionnel.
Pour t'assurer que cela n'arrive jamais, nous te conseillons vivement de ne pas désactiver ta notification de dépense de Gemmes. Celle-ci est activée par défaut.
Si tu as désactivé cette fenêtre de confirmation par erreur, tu peux la réactiver en suivant les instructions ci-dessous. En activant ce paramètre, tu recevras toujours une demande de confirmation avant la moindre dépense de Gemmes.
1. Ouvre le menu inférieur et appuie sur ton avatar de joueur sur la droite.
2. Sélectionne l'onglet
Paramètres sur la gauche.
3. Assure-toi que la
Confirmation avant dépense de Gemmes est
ACTIVÉE.
Si tu ne sais pas ce qui est arrivé à tes Gemmes, n'hésite pas à contacter notre équipe de Support depuis les paramètres du jeu. Pour nous aider à enquêter plus rapidement, précise-nous à quel moment environ tu as remarqué la disparition des Gemmes.
Articles liés