我的城市消失了,進度也不見了
如果您的遊戲從頭開始或是顯示了不同的城市,這代表您可能已經登出了原本的帳戶。在重新安裝遊戲、更換裝置或清除應用程式或瀏覽器資料後,都有可能發生這種情況。
如果您的帳戶已連結若您曾將帳戶連結至電子郵件地址、Facebook、Google Play 或 Game Center,請
使用相同的方式重新登入。
1. 開啟遊戲,若有必要,請完成新手教學。
2. 展開底部選單,點擊右側的頭像,然後開啟
帳戶頁籤。

3. 選擇
以現有帳戶登入,或是使用相關的
連結方式。

4. 使用連結到您原本城市的登入方式登入。
如果您無法存取您的帳戶請聯絡我們的客戶支援團隊,我們將協助尋找並恢復您原本的帳戶。
1. 點擊底部選單中的頭像開啟遊戲內設定,然後選擇
支援。

2. 提供您原本帳戶的
玩家 ID 或暱稱。若您還記得其他資訊,也有助於我們找到該帳戶。
3. 在我們找到帳戶後,我們可能會要求額外資訊以確認帳戶歸您所有。之後,我們將傳送一個
恢復憑證給您。
4. 開啟
設定 →
帳戶 →
恢復帳戶,然後輸入憑證。
帳戶恢復後,請將其綁定至您的電子郵件地址,或連結至 Game Center 或 Google Play,以確保帳戶安全。
如果帳戶被刪除了該怎麼辦?處於早期時代的帳戶若長期未登入,可能會被自動刪除。更多資訊請見:
自動刪除帳戶 | 何時會發生(以及如何避免)。一旦帳戶被永久刪除,該帳戶及其進度將無法恢復。
相關文章