5. Account und Support

Zurück

Ich möchte meinen Account und meine Daten löschen.

Du kannst deinen Account und alle damit verbundenen Daten über den Datenverwaltungsbildschirm löschen. Bitte beachte, dass der Löschvorgang mehrere Tage dauert und du während dieser Zeit nicht auf das Spiel zugreifen kannst.

Wichtig: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Bitte befolge die folgenden Schritte:
  1. Öffne das Spiel.
  2. Wähle "Einstellungen" aus dem unteren Menü.
  3. Tippe auf die Schaltfläche "Datennutzung".
  4. Scrolle nach unten.
  5. Tippe auf die rote Schaltfläche, um deinen Account zu löschen. Denke daran, dass dies nicht ruckgängig gemacht werden kann!
 Sobald du diesen Vorgang abgeschlossen hast, wird dein Account innerhalb weniger Tage gelöscht.