5. Account und Support

Zurück

Kann ich mit meinem Mobilgerät spielen?

Ja, du kannst Rise of Cultures auf deinem PC, Mac und den meisten Geräten spielen, die moderne Webbrowser unterstützen, aber auch auf Mobilgeräten! Wir unterstützen derzeit Geräte mit Android-Version 7.1.1 oder höher und iOS-Version 13 oder höher.

Während das Spielen im Browser durch Zugriff auf die Adresse des Spiels erreicht wird (Region AM unter https://am-play.riseofcultures.com/ und Region EU unter https://eu-play.riseofcultures.com/ ), erfolgt das Spielen auf dem Handy über Apps.

Als ersten Schritt solltest du jedoch herausfinden, in welcher Region du spielst. Du kannst dies herausfinden, indem du die Adresse im Browser überprüfst oder die ersten beiden Zeichen deiner ID auf dem Einstellungsbildschirm betrachtest. Wenn du das getan hast, lade das Spiel aus dem Play Store oder dem AppStore herunter und installiere es auf deinem Mobilgerät. Starte das Spiel und schließe das erste Tutorial ab.
Wenn du fertig bist, kannst du dich mit deinem ursprünglichen Account verbinden. Ruf in den Einstellungen die Registerkarte „Konto“ auf und verwende die Schaltfläche „Kontoeinrichtung“. Wähle dort im oberen Teil des Bildschirms „Anmelden“.
Hier musst du die Region angeben, die du zuvor verifiziert hast und deine Anmeldedaten eingeben, die du auch im Browser verwendest: E-Mail und Passwort.

Das ist alles! Das Spiel wird neu geladen und du kannst das plattformübergreifende Erlebnis von Rise of Cultures in vollem Umfang genießen.

Wenn du Fragen hast oder detailliertere Informationen benötigst, besuche bitte unseren Discord-Server oder unsere Facebook Gruppe! Wir haben eine unglaublich hilfreiche Community, die auf dich wartet!