5. Account und Support

Zurück

Wie setze ich meinen Account zurück oder starte das Spiel neu?

Unser Spiel unterstützt keinen Neustart als solchen.
Was du tun kannst, ist die App-Daten zu entfernen und das Spiel neu zu installieren, was, abhängig von deiner spezifischen Einrichtung, zur Erstellung eines brandneuen Spielaccounts führen kann oder nicht.

Bitte beachte, dass dies in der Tat ein vollständig separater Account ist. Es besteht keinerlei Verbindung zu deinem vorherigen Spielfortschritt oder deinen Käufen, die du möglicherweise getätigt hast. Sie werden verloren gehen.