7. Kämpfen

Wer sind die Befehlshaber?

Befehlshaber sind die Anführer deiner Armeen im Kampf! Während Befehlshaber sich nicht dazu herablassen, tatsächlich auf dem Schlachtfeld zu kämpfen, können sie ihre besonderen Fähigkeiten einsetzen.

Dein erster Befehlshaber, Harald, lässt dich einen Felswurf einsetzen und deinen Gegnern direkt Schaden zufügen. Nachdem du eine spezielle Fähigkeit verwendet hast, musst du einige Sekunden warten, bevor du sie erneut verwenden kannst. Während du immer mehr Gruppen, denen du begegnest, deine militärische Macht unter Beweis stellst, werden sich einige ihrer besten Befehlshaber zu dir gesellen. Du kannst ihre Fähigkeiten in zukünftigen Schlachten zu deinem Vorteil einsetzen.
Um dir einige Beispiele zu nennen: König Minos wird sich deiner Armee mit der Fähigkeit "Gehörnter Ansturm" anschließen, die einige von Minos' Bullenreitern zu deiner Hilfe ruft. Oder Inanna, die mit ihrer Heilkraft die Gesundheit deiner Truppen während des Kampfes wiederherstellen kann.