7. Kämpfen

Ich habe Probleme, einen Kampf zu gewinnen!

Sieh dir die folgenden Tipps und Tricks an, um zu versuchen den Kampf zu gewinnen, dem du gegenüberstehst!

Sieh dir unser YouTube-Video über die Grundlagen der Grundlagen an, indem du diesen Link verwendest! :)

Sieh dir unten einige weitere Hinweise an:

• Positioniere deine Einheiten richtig!

• Beobachte die Position des Feindes und passe deine Aufstellung an seine an.
    • Platziere deine Fernkampfeinheiten hinter deinen Nahkampfeinheiten, damit Feinde sie nicht leicht erreichen können.
    • Platziere deine Kavallerie so, dass sie versuchen kann, die feindlichen Fernkampfeinheiten zu erreichen. Sie stürmen und überspringen die erste Infanterielinie und greifen jeden an, der sich hinter denen befindet.
  • Nutze Hindernisse!

• Platziere deine Bogenschützen hinter Palisaden oder Geländemerkmalen, um sie vor dem Feind zu schützen und ihnen zu erlauben, viel länger Schaden zu verursachen, als es sonst möglich wäre.
    • Denke daran: Hindernisse sind zweischneidige Schwerter. Also denke voraus und überlege, wie deine eigenen Einheiten sie umgehen können.
  • Setze Fähigkeiten schnell ein!

• Nutze deine Fähigkeiten, sobald sie verfügbar sind!
    • Fähigkeiten mit Direktschaden wie "Felswurf" können vielleicht ein paar Feinde ausschalten und deine verbleibenden Einheiten erleiden dadurch weniger Schaden.
    • Heilung braucht eine Weile bis sie verfügbar wird. Wenn du sie verwenden kannst, haben deine Einheiten einigen Schaden genommen und du kannst einige deiner Soldaten retten!
  • Nutze verschiedene Befehlshaber!

• Nicht alle Befehlshaber sind für jeden Kampf geeignet.
    • Manchmal ist es sinnvoller Befehlshaber zu verwenden, die Einheiten rufen, als Innanas Heilung, da die gerufenen Einheiten feindliche Bogenschützen beschäftigen können.
    • Gerufene Einheiten zählen auch für die Ermittlung des Gewinners. Wenn deine gerufenen Einheiten die letzten überlebenden Einheiten auf dem Schlachtfeld sind, hast du gewonnen!
  • Ändere Taktiken, die nicht funktionieren!

• Wiederhole dasselbe nicht mehr als zwei, dreimal!
    • Wenn es einfach nicht funktioniert, solltest du vielleicht etwas ändern. Verwende eine andere Armeeformation, probiere verschiedene Befehlshaber aus oder wende die Fähigkeiten bei verschiedenen Regimentern an.
    • Mit genügend Geduld und Kreativität wirst du sicher erfolgreich sein!

Wenn du die oben aufgeführten Kampfhinweise in einer visuelleren Form benötigst, sieh dir das folgende Video an:
https://www.youtube.com/watch?v=hQz8BbjnXhA

Zuletzt kannst du auch unserer Community auf Facebook oder Discord beitreten und unsere erfahrenen Spieler um Hilfe bitten!
Tritt diesen Kanälen hier bei (Bitte beachte: Discord und Facebook werden nicht von InnoGames veröffentlicht. Deine Daten in diesen Diensten werden nicht von uns verwaltet):