7. Kämpfen

Wer sind die Söldnerkommandanten?

Söldnerkommandanten sind eine besondere Art von Befehlshabern.

Ihre Dienste können im Spiel gewonnen werden und du kannst sie im Kampf einsetzen, indem du deine regulären Befehlshaber ersetzt.
Jeder Söldnerkommandant hat eine besondere, mächtige Fähigkeit. Zum Beispiel wird Gunnar mit seiner Schulterkanone einem großen Gebiet massiven Schaden zufügen.
Du kannst deine aktuellen Söldnerkommandanten in deinem Inventar sehen:

Denke daran, dass Söldnerkommandanten, im Gegensatz zu normalen Befehlshabern, deinen Dienst nach der Schlacht verlassen.