Geräte synchronisieren

Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass es möglich ist, dein Konto über mehrere Geräte desselben Betriebssystems zu synchronisieren! Mit anderen Worten, du kannst jetzt dein Dorf besuchen, deine Farm verwalten, deine Aufträge erledigen und deine Missionen von dem Gerät aus fortsetzen, das im Moment am besten passt!

Gegenwärtig ist diese Funktion nur möglich, wenn du entweder nur Android- oder nur iOS-Geräte verwendest. Mit anderen Worten:

• Zwei Android-Geräte können synchronisiert werden
  • Zwei iOS-Geräte können synchronisiert werden
  • Ein Android- und ein iOS-Gerät können nicht beide synchronisiert werden
Bitte beachte, dass es zu Problemen beim Spielablauf kommen kann, wenn du versuchst, zwei Geräte gleichzeitig zu verwenden.

Wie man synchronisiert!

Du musst auf deine Einstellungen im Spiel zugreifen. Dies ist das kleine Symbol, das sich auf dem Bildschirm eines jeden Ortes befindet.
Gehe in deinen Spieleinstellungen oben auf die Registerkarte "Daten".
Auf der linken Seite findest du den Schriftzug "Speichere dein Spiel auf allen Geräten!". Darunter befindet sich eine Schaltfläche, mit der du dich bei Google Play oder Apple anmelden kannst.

Klicke auf die grüne Schaltfläche und befolge diese einfachen Schritte:
  1. Melde dich bei deinem Google Play-/Apple-Konto an.
  2. Falls gewünscht, erstelle ein Profil.
  3. Folge den weiteren Schritten auf dem Bildschirm.
Zurück in den Einstellungen sollte nun die grüne Schaltfläche unter Daten verschwinden und durch "Verbunden" ersetzt werden.
Es gibt jetzt eine rote Schaltfläche, mit der du die Verbindung trennen kannst, wenn du dein Konto nicht mehr für andere Geräte freigeben möchtest.
Folge auf deinem zweiten Gerät einfach den obigen Anweisungen. Danach kannst du von beiden Geräten aus auf dein Konto zugreifen.

Wir hoffen, du genießt es, von verschiedenen Geräten aus auf dein Konto zugreifen zu können und wünschen dir viel Spaß beim Spielen von Sunrise Village!