So richtest du dein Konto ein

Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass Sunrise Village kürzlich eine neue Funktion – Konto einrichten – hinzugefügt hat!

Es gibt viele Gründe, die Einrichtung deines Kontos abzuschließen:

•  Du kannst deinen einzigartigen Login erstellen, den du auf jedem Gerät verwenden kannst (ja, du kannst jetzt sowohl Android als auch iOS für deinen Account verwenden und musst dich nicht auf die Synchronisierung verlassen!)
  •  Du kannst dein Konto über die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse wiederherstellen, was zusätzliche Sicherheit gibt
  •  Wenn du dein Konto einrichtest, kannst du auch im Browser spielen!
 Um dein Konto einzurichten, besuche die Ingame-Einstellungen, das Zahnradsymbol, das sich unter den beiden Dropdown-Zeilen befindet.

Gehe zur die Registerkarte „Daten“ und klicke dann auf „Konto einrichten“.

Du kannst den angezeigten Feldern eine E-Mail-Adresse und ein Passwort hinzufügen!

Sobald du dies getan hast, kannst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort über die Ingame-Einstellungen ändern.

Mit diesen Daten kannst du dich auf jedem Gerät in dein Konto einloggen!
  •  Starte Sunrise Village über die App
  •  Gehe in den Ingame-Einstellungen zu „Konto einrichten“.
  •  Gib die Anmeldeinformationen ein, die du für dein Konto festgelegt hast
 Beachte: Wenn du beispielsweise ein neues EU-Konto hast und mit deinem UN-Konto spielen möchtest, funktioniert die Verwendung derselben E-Mail-Adresse und desselben Passworts nicht.

Wenn du einen Browser verwenden möchtest, findest du hier die Browserversionen:
EU-Server: https://eu-game.sunrisevillagegame.com/
UN-Server: https://un-game.sunrisevillagegame.com/