App und Browser Gameplay

Sunrise Village bietet dir zwei Möglichkeiten, das Spiel zu spielen, egal ob du zu Hause oder unterwegs bist!

• Android- und iOS-App für mobile Geräte
  • Browser für Laptop- und Computernutzer

App-Benutzer
Wir empfehlen dir, deinen Account einzurichten. Es gibt viele Gründe, deinen Account komplett zu erstellen:

• Du kannst deinen einzigartigen Login erstellen, den du auf jedem Gerät verwenden kannst (ja, du kannst jetzt sowohl Android als auch iOS für deinen Account verwenden und bist nicht mehr auf die Synchronisierung angewiesen!)
  • Du kannst deinen Account über deine E-Mail wiederherstellen, die du mit dem Account verknüpft hast, was dir zusätzliche Sicherheit gibt.
  • Wenn du deinen Account einrichtest, kannst du auch im Browser spielen!
Um deinen Account einzurichten, besuche die Ingame-Einstellungen, das ist das Zahnrad-Symbol, das du unter den beiden Dropdown-Zeilen findest.

Gehe auf die Registerkarte Daten und klicke dann auf Account einrichten (ganz links).

In den erscheinenden Feldern kannst du eine E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben!

Danach kannst du deine E-Mail-Adresse und dein Passwort in den Einstellungen des Spiels ändern.

Mit diesen Daten kannst du dich auf jedem Gerät in deinen Account einloggen!
  • Starte Sunrise Village in der App eines Geräts
  • Besuche "Account einrichten" in den Spieleinstellungen
  • Gib die Anmeldedaten ein, die du für deinen Account festgelegt hast.
Bitte beachte: Wenn du z.B. einen neuen EU-Account hast und mit deinem UN-Account spielen willst, funktioniert es nicht, wenn du die gleiche E-Mail und das gleiche Passwort verwendest.

Wenn du dich im Browser einloggst, vergewissere dich bitte, dass du den richtigen Link für den Server verwendest, auf dem du dich befindest.
:sunny~1:EU Server: https: //eu-game.sunrisevillagegame.com/
:sunny~1:UN Server: https: //un-game.sunrisevillagegame.com/

Browser-Benutzer

Wenn du auch über die mobile App spielen möchtest, lade dir die App herunter und löse den ersten Lösungsweg. Sobald du Zugang zu den Einstellungen im Spiel hast, gehst du im Bereich Daten auf Account einrichten.

Gib die Anmeldeinformationen ein, die du im Browser verwendest, um dein Spiel zu laden.

Bitte beachte: Wenn dein Gerät anzeigt, dass es sich auf dem EU Server befindet, du aber auf dem UN Server bist (zum Beispiel), funktioniert diese Methode nicht. In diesem Fall musst du dich an den Support für das Spiel wenden, indem du den grünen Support-Button in den Einstellungen des Spiels benutzt.

Wie kann ich überprüfen, auf welchem Server sich mein Account befindet?
Wenn du eingeloggt bist, befindet sich dein Account auf einem unserer beiden Server:
  • EU
  • UN
Du kannst diese Information in den Einstellungen im Spiel sehen, indem du unten rechts neben deiner Spieler-ID nachschaust.