Cuentas

Volver

No he recibido el correo electrónico de confirmación. ¿Que puedo hacer?

Para confirmar tu correo electrónico de registro, necesitas acceder a tu correo, la dirección que usaste en el registro. Aquí, encontraras un correo de The West con un enlace. Usando este enlace confirmaras la dirección.

Nota: Algunas veces el proveedor de correo pone los nuestros en la carpeta de no deseado. Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada, revisa otras carpetas como (no deseado, spam, papelera, anuncios...). Si no recibes la confirmación solicita una nueva usando el enlace de confirmación de correo en la pagina principal del juego.