Cuentas

Volver

¿Como puedo eliminar mi cuenta y toda la información sobre mi?

Eliminar una cuenta en un mundo especifico
Si quieres eliminar la cuenta en un mundo ves a Opciones → Cuenta de acceso→ Eliminar cuenta.

Aquí, puedes eliminar tu cuenta en este mundo. Tu cuenta en otros mundos y en el foro no sera eliminada. Tras 5 días tu cuenta sera puesta como inactiva y podrás restaurar la cuenta o permanentemente eliminada (no puede ser revertido, todos los datos se perderán). Esta opción  estará disponible siempre que tu cuenta exista. Cuando tu personaje se desactiva otros jugadores no pueden ver la información de este en el mundo.

Eliminar todos los datos sobre ti.

Si quieres eliminar todos los  datos sobre ti contacta con el soporte técnico y te ayudaran a realizar esta accion. Ten cuidado dado que con esta se eliminara toda la información en el foro y juego, como pepitas, objetos, logros, etc. Cuando la eliminación se ha finalizado, los datos no podrán ser restaurados. Tus aportaciones en el foro no pueden ser eliminados, pero no estarán vinculados a ninguna cuenta. La eliminación tarda 7 días.
Si comenzó la eliminación por error, puede cancelarla iniciando sesión en su cuenta y haciendo clic en el botón "Restaurar cuenta".