Je n'ai pas reçu de mail de confirmation. Que puis-je faire ?

Afin de confirmer votre e-mail d'inscription, vous devez vous connecter à la boite mail de l'adresse que vous avez indiqué au moment de l'inscription. C'est là que vous trouverez un e-mail de The West avec un lien sur lequel vous devez cliquer pour confirmer votre adresse.

Note : Parfois le fournisseur d'e-mail peut envoyer les e-mails en provenance de The West dans le courrier indésirable. Si vous ne trouvez pas l'e-mail de confirmation dans votre boite de réception, vérifiez les autres dossiers (courrier indésirables, offres, etc). Si vous ne recevez toujours pas l'e-mail de confirmation, demandez-en un nouveau en utilisant le lien "Nouvel e-mail d'activation" sur la page d'accueil du jeu.