Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Si vous connaissez votre ancien mot de passe, vous pouvez le changer depuis les réglages du jeu en cliquant sur Options (roue dentée) → Réglages → Compte → Changer le mot de passe. Pour le modifier, veuillez entrer votre ancien mot de passe une fois et le nouveau mot de passe deux fois.

Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez cliquer sur le lien Changer le mot de passe sur la page d'accueil du jeu.
Nous vous enverrons un e-mail avec un lien pour changer de mot de passe et vous pourrez en choisir un nouveau. Veuillez noter que cet e-mail sera envoyé sur l'adresse que vous avez associée à votre compte The West. Si vous n'avez pas accès à cette adresse e-mail, vous ne pouvez pas changer votre mot de passe en utilisant cette méthode. Dans ce cas, veuillez contacter le support.