Compte

Compte

Retour

Comment puis-je supprimer mon compte et toutes les données qui me concernent ?

Supprimer un compte sur un monde spécifique

Si vous voulez supprimer votre compte sur un monde spécifique veuillez cliquer sur Options → Réglages → Compte → Effacer le personnage.

Là vous pouvez supprimer votre compte sur ce monde. Votre compte sur les autres mondes et votre compte forum ne seront pas supprimés. Après 5 jours votre compte sera marqué comme inactif et vous pourrez toujours le restaurer ou choisir de le supprimer de façon permanente (cela est irréversible, toutes les données seront perdues). Cette option reste disponible pendant aussi longtemps que votre compte et le monde correspondant existent. Lorsque votre personnage est désactivé, les autres joueurs ne peuvent voir aucune information à votre sujet sur les mondes respectifs.


Supprimer toutes les données qui vous concernent
Si vous souhaitez supprimer toutes les données qui vous concernent, veuillez contacter notre support qui fera de son mieux pour vous assister. Attention, veuillez noter que ce processus supprimera toutes les informations et les données concernant votre compte de jeu et votre compte forum, comme les pépites, les objets, les succès, etc. Une fois que la suppression est effectuée, les données ne peuvent pas être restaurées. Vos publications sur le forum ne seront pas supprimées, mais elles ne seront plus reliées à aucun compte (votre pseudo n'apparaitra plus). La suppression peut prendre jusqu'à 7 jours. Si vous avez demandé la suppression par erreur, veuillez contacter le support dès que possible, mais soyez conscient qu'il n'y a aucune garantie que nous puissions annuler le processus.

Si vous avez lancé la suppression par erreur vous pouvez l'annuler en vous connectant à votre compte et en cliquant sur le bouton "Restaurer mon compte".