Conta

Voltar

Posso mudar meu apelido?

Lamentamos, mas não existe a função do usuário alterar o próprio apelido. No entanto, você pode enviar uma solicitação no suporte ao cliente nas seguintes situações:

• Seu apelido contém informações pessoais, tais como e-mail completo, seu nome completo (contêm o primeiro nome e sobrenome completos), etc.
  • Seu apelido é inapropriado ou está violando nossas regras.
  • Por alguma razão técnica é preciso alterar o apelido.

Lamentamos muito, mas não podemos alterar seu apelido em outros casos.