Conta

Voltar

Como posso excluir minha conta e os meus dados?

Excluindo uma conta em um mundo específico

Se você deseja excluir sua conta do jogo em um mundo específico, vá em Configurações → Conta → Excluir conta.

Nessa tela, você pode excluir sua conta nesse mundo. Sua conta em outros mundos e também a conta do fórum não serão excluídas. Após 5 dias, sua conta será definida como inativa e você ainda poderá optar por restaurar sua conta ou excluí-la permanentemente (isso não pode ser revertido, todos os dados serão perdidos). Esta opção permanece disponível enquanto sua conta e o respectivo mundo do jogo existir. Enquanto seu personagem está desativado, outros jogadores não podem ver nenhuma informação sobre você no respectivo mundo.

Excluindo todos os seus dados
Se você deseja excluir todos os seus dados, entre em contato com o nosso suporte ao cliente, eles terão todo o prazer em ajudá-lo.
Observe com atenção que esse processo excluirá todas as informações e dados referentes à sua conta de jogo e fórum, como pepitas, itens, conquistas, etc. Depois que a exclusão for concluída, os dados não poderão ser restaurados. Suas postagens no fórum não serão excluídas, mas não serão mais anexadas a nenhuma conta. A exclusão pode levar até 7 dias.

Se você iniciou a exclusão por engano, pode cancelá-la entrando em sua conta e clicando no botão "Restaurar conta".