Conta

Voltar

Não consigo acessar minha conta antiga, o que posso fazer?

Lamentamos ouvir isso. Gostaríamos de ajudá-lo a recuperar sua conta o mais rápido possível. Entre em contato com nosso serviço ao cliente e forneça as seguintes informações:

• nome da conta,
  • endereço de e-mail de registro,
  • data da última vez em que você conseguiu fazer login.

Use seu endereço de e-mail de registro como método de contato para provar que a conta é realmente sua. Basta enviar um e-mail para west-br@support.innogames.com do seu endereço de e-mail de registro com todas as informações necessárias. Não há necessidade de criar uma nova conta de jogo para isso.