Conta

Voltar

Como posso mudar a minha senha?

Se você souber sua senha usada anteriormente, poderá alterá-la nas configurações do jogo (Configurações → Conta → Mudar a senha). Para fazer isso, digite sua senha antiga uma vez e a nova senha duas vezes.

Se você esqueceu sua senha, clique no link mudar a senha na página principal do jogo.

Enviaremos um e-mail com um link para alteração da senha e você poderá configurar uma nova. Esteja ciente de que isso será enviado para o e-mail que você atribuiu à sua conta The West. Se você não tiver acesso a esse endereço de e-mail, não poderá recuperar sua senha usando esse método. Nesse caso, entre em contato com o suporte ao cliente.