Amigos & Pontos de amizade

Voltar

Como posso convidar os meus amigos para o The West?

Caso deseje convidar os seus amigos para jogarem juntos no The West, seleccione a opção Convidar Amigos.

Agora aqui pode introduzir o endereço de correio electrónico do seu amigo e enviar um convite. Ou, em alternativa, pode também copiar e enviar directamente o link de referência. Cada jogador que convidar recebe um presente exclusivo da nossa parte!

Por cada nova conta que se registar no jogo através do seu link de referência, recebe pontos de amizade na sua personagem no primeiro mundo a que eles se juntam.