Conta

Voltar

Não recebi o email de confirmação. O que posso fazer?

Para confirmar o seu email deve aceder à caixa de email que utilizou para se registar. Dentro da sua caixa de email deverá encontrar um email do The West com um link que lhe permite confirmar o seu email de registo.

Nota: por vezes os emails do The West podem cair na caixa de lixo eletrónico/spam. Poderá também ter que verificar em outras caixas, como a de promoções ou afins. Se mesmo assim não encontrar o email para confirmar o registo, poderá sempre pedir um novo envio: ​Pedir novo email de confirmação​​​.