Conta

Voltar

Como apagar a minha conta e todos os dados associados?

Apagar uma conta num determinado mundo

Para apagar a sua conta num determinado mundo, faça login nesse mundo e depois vá até Opções -> Conta -> Apagar conta

Isto apenas se aplicará ao mundo onde fez a escolha. Após 5 dias poderá fazer novamente login na conta e escolher recuperar a conta, ou então apaga-la permanentemente (irreversível e impossível de cancelar). Enquanto a sua conta estiver apenas desativada, os outros jogadores não podem vê-lo na classificação.

Apagar todos os dados associados a si como indivíduo

Se tiver necessidade de apagar todos os dados que o jogo tem sobre isso, poderá contactar a equipe de suporte e faremos o melhor para ajudar.

Tenha muito cuidado, pois este processo apagará todas as contas do jogo e do fórum. Tudo o que estiver associado como, mensagens, pepitas, itens, sucessos, etc. também será removido de forma permanente. Os comentários feitos no fórum continuarão visíveis, mas sem estarem associados a nenhuma conta. Após alguns dias de iniciar o processo tudo será apagado de forma permanente.

Se tiver cometido um erro ao iniciar essa remoção, deverá contactar a equipa de suporte o mais rapidamente possível (e mesmo assim poderá ser já impossível recuperar a sua conta e todos os dados associados).