Migrações

Voltar

Quando vão abrir novas rotas de migração?

A migração é parte do processo de encerramento de um mundo, dando a oportunidade dos jogadores moverem as personagens para outro mundo mais ativo. Os critérios são definidos pela InnoGames, esses fatores são definidos com base na atividade dos mundos e muitas outras coisas. Quando abre uma migração, quer dizer que o mundo em causa está perto do fim, por isso deve tentar migrar o mais breve possível.

Compreendemos que alguns jogadores gostariam de migrar logo que existe menos atividade nas batalhas de forte, contudo temos que ter em mente que existem vários tipos de jogadores, como os duelistas, os aventureiros, etc. Recordamos que enquanto os jogadores mostrarem atividade suficiente e vontade de continuar a jogar nós não queremos fechar o mundo.