Migrações

Voltar

Quando será um mundo encerrado definitivamente?

O processo de encerramento dos mundos é definido inteiramente pela InnoGames, considerando vários fatores. Todos os mundos são analisados a nível de atividade e performance, e se descerem a níveis muitos baixos poderão ter que ser encerrados. A data de encerramento dos mundos é anunciada com antecipação para que todos os jogadores possam ter tempo de migrar as suas personagens. Após que a migração está ativa, pode começar a migrar a sua personagem, não espere pelos últimos dias.