Migrações

Voltar

Quais os requerimentos para migração?

Antes de poder migrar a personagem tem que cumprir certos requisitos:
  • A migração tem que estar aberta pela InnoGames.
  • Não pode ter uma personagem no mundo de destino.
  • A sua personagem tem que estar pelo menos no nível 40.
  • A personagem não pode ter duelos em aberto, ou licitações ou tarefas.
  • Se cancelar uma migração já em curso terá que aguardar 2 dias para poder iniciar uma nova.
  • A sua personagem não pode ter sido já migrada de um outro mundo nos últimos 90 dias.

A personagem não é migrada de imediato, demora pelo menos 24 horas para o processo ficar concluído. Dentro desse período não pode fazer login no mundo em causa, senão irá cancelar a migração em curso.