Regras e problemas com outros jogadores

Voltar

Acredito que um jogador está a infringir as regras. O que posso fazer?

Por favor contacte-nos e explique qual a regra que considera que está a ser infringida. A nossa equipa de suporte irá investigar o problema.

Para entrar em contacto connosco, por favor crie um ticket. Poderá criar um ticket/solicitação de suporte através do botão amarelo no canto superior direito. Escolha "infracção de regras" para que a nossa equipa saiba o qual o tema da solicitação. A nossa equipa irá enviar-lhe uma resposta o mais breve possível. Devido a questões de privacidade não iremos dar qualquer informação sobre as consequências da denuncia.

Para violações associadas à comunicação, por favor utilize o sistema de denúncias dentro do jogo.