Erste Schritte

Zurück

Wie baue ich ein Gebäude?

Wenn du ein Gebäude bauen willst musst du auf dien Hauptgebäude klicken und dann auf: "Ausbauen auf Stufe X". Du benötigst dafür eine bestimmte Menge Holz, Lehm und Eisen. Wieviel hängt vom Gebäude und seiner Stufe ab. Je höher die Stufe eines Gebäudes, desto teurer.

Ausserdem benötigen einige Gebäude andere Gebäude als Voraussetzung.
Beispielsweise kannst du einen Markt nur bauen nachdem du den Speicher genug ausgebaut hast. Im Hauptgebäude siehst du die Voraussetzungen so wie die Kosten. Du findest mehr über dieses Thema in der Gebäudeübersicht.