Ich habe meinen Accountnamen und/oder Passwort vergessen.

Auf der Startseite findest du einen Link, über den du das Passwort deines Kontos wiederherstellen kannst. Du brauchst entweder deinen Benutzernamen oder die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Du brauchst außerdem Zugang zu der zugehörigen E-Mail-Adresse, um den Anweisungen zu folgen und das Passwort wiederherzustellen. Falls du keinen Zugriff auf die zugehörige E-Mail-Adresse hast, musst du deinen E-Mail-Anbieter kontaktieren und ihn um Anweisungen zur Wiederherstellung der E-Mail-Adresse bitten. Leider können wir dir nicht helfen, wenn du keinen Zugriff auf deine E-Mail-Adresse hast. Bedenke auch, dass aufgrund der Datenschutzgrundverordnung (GDPR) alte Konten aus unserer Datenbank gelöscht worden sein könnten. In diesem Fall kannst du sie nicht wiederherstellen.

Den Link zum Wiederherstellen deines Passworts findest du direkt unter dem Login-Button auf der Hauptseite: