Ich kann mich derzeit (zum Beispiel aufgrund von Urlaub) nicht in das Spiel einloggen und will nicht angegriffen werden. Was kann ich tun?

Du kannst einen anderen Spieler festlegen, der das Konto während deiner Abwesenheit beaufsichtigt. Dazu gehst du zu Einstellungen > Urlaubsvertretung, gibst den Namen des Spielers ein und bestätigst deine Aktion mit deinem Passwort. Dort hast du die Möglichkeit, einen Spieler als Sitter auszuwählen und festzulegen, welche Aktionen er oder sie während dieser Zeit durchführen kann. Bitte sei sehr vorsichtig mit den Aktionen, die der Sitter oder die Sitterin während des Sittings ausführen kann. Es könnte sein, dass er oder sie Aktionen ausführt, die du nicht willst und die dem Konto schaden. http://www.die-staemme.de/page/rules